"ПК" начинает публикацию глав из неопубликованной книги Виктора Утенкова "Вокруг НЛО"

"ВОКРУГ НЛО". А  также об аномальных явлениях, магнетизме, магии белой и черной и о многом другом.

Сергей Крылов: “Я не считаю себя стопроцентным землянином...”.

Поезд немного опоздал, и поэтому Сергей Крылов, едва сбросив пальто, сразу рванулся к сцене. Потерявшие терпение зрители уже аплодировали, вызывая популярного артиста... На бегу договорились об интервью... во время концерта. В середине выступления у Сергея была десятиминутная пауза для переодевания.

Увертываясь от летевших во все стороны брюк, рубашек, фуражек и прочих предметов туалета, я с опаской и с диктофоном наперевес приблизился к вулканоподобному певцу. В таком темпе и в таких экстремальных условиях мне еще не приходилось брать интервью ни у одного из артистов.

- Сергей, вы интересуетесь чем-либо еще, кроме эстрады?

- Я интересуюсь тем, что будет после того, как я умру.

- Зачем же так мрачно?

- Нет, серьезно. Мне это очень интересно. И потом, мне хочется жить так, чтобы, как говорил Николай Островский, не было мучительно больно...

- Вот и я частенько произношу эту фразу...

- Ну вот, видите, как мы с вами похожи. Может, мы близнецы?

- Ну, если отрастить бороду и килограммов на пятьдесят поправиться... Скажите, вы верите в существование НЛО, инопланетян и т.п.?

- Нельзя так говорить: веришь - не веришь. Это либо есть, либо нет. Я думаю, что это - есть. Нельзя быть таким самоуверенным и думать, что мы одни в космосе.

- А вы встречали в жизни что-нибудь аномальное?

- Нет, так уж реально да чтобы это было аномальное явление, не встречал. Аномальное явление - это мой сын. Нет, на самом деле, потому что я не думал, что у меня будет сын, я не чувствовал в себе силы, чтобы зачать мальчика. Вот теперь он получился, и я думаю, что он не человек просто.

- Как это, не человек?

- Вырастет - посмотрим.

- Вы верите предсказаниям, астрологическим прогнозам и т.п.?

- По крайней мере, мне это интересно. В основном мне всегда предсказывают только хорошее. Люди, которые занимаются этими, скажем так, астральными делами, предсказывают какую-либо хорошую жизнь, и мне хочется в это верить, хочется, чтобы на самом деле было так, как они говорят.

- Они вам предсказывают хорошую жизнь здесь или “там”?

- Здесь. Ведь жизнь “там”, наверное, зависит от того, как ты здесь проживешь. У нас существует много соблазнов, и главное - им не поддаться. И тогда “там” все будет нормально.

- Логично звучит. А как вы относитесь к версии о переселении душ?

- Думаю, что так оно и есть. Жили когда-то, живем - и будем жить еще не раз. У нас, инопланетян, так часто бывает.

- Вы считаете себя инопланетянином?

- По крайней мере, я не считаю себя стопроцентным землянином, это точно. Потому что живу не так.

- Почему? И в чем это выражается?

- Почему-почему! Да потому, что я много думаю, а земляне думают очень мало. Или я настоящий землянин, но тогда все остальные - ненастоящие, или, наоборот, все настоящие, один я - инопланетянин.

- Вы знаете, какого цвета ваша аура?

- Нет, не знаю, но думаю, что она нежных цветов. Как радуга, только цвета не яркие, а чуть нежнее, потому что я такой человек.

- расскажите, что вы за человек?

- А я не человек. И говорю это не потому, что хочу быть оригинальным. Просто со временем приходишь к выводу, что если ты живешь правильно и на самом деле живешь вроде нормально и ничего плохого не делаешь, то остальные люди находятся с тобой в какой-то дисгармонии. Поэтому, когда начинаешь об этом думать, то какой вывод? Либо они не люди, либо ты не человек, но поскольку они считают себя людьми, и спорить об этом с ними бесполезно, значит – ты не человек.

- А кто "они"?

- Большинство людей, например, которые воюют. Я абсолютно не вижу смысл в войне. И никогда не пойму и не хочу понимать. Как-то я еще могу понять, когда посягают на твой дом, его надо защитить, но когда люди достаточно долго живут все вместе и ничего враждебного друг к другу не испытывают, а потом вдруг начинают воевать – это мне непонятно. И чего они добиваются? Небольшие народы могут довоеваться до того, что их совсем не останется. Ну и чего они этим добьются?!

- В настоящее время полным-полно предсказаний "конца света". Как вы считаете, случится это или нет?

- Нет. И мне хочется, чтобы, например, к 2000 году появилось какое-нибудь средство, которое давало человеку возможность жить вечно. И совсем не хочется смотреть, как рушится планета. Надо все средства использовать не на развитие военной мощи и соревнование кто сильнее, а пустить на поиски нового жилища. Освоили в свое время целину – она теперь дает хлеб. Так и космос. Это такая целина, что надо пахать и пахать. Вложить бы туда все средства, и, я думаю, наука шагнула бы очень далеко.

Наш мозг работает всего на 4 процента, и мы даже представить себе не можем, сколько знаем. Думаю, что мы знаем и то, где нам надо жить. Как раз именно те, другие жизни, о которых нам говорят, это и есть те самые 96%, которые начинают работать. Нам дали 4% - и живите на здоровье, радуйтесь и будьте счастливы, а 96% - это то, что было раньше, и то, что будет еще потом.

Мне так кажется. Я дилетант в этих вопросах, просто высказываю свое мнение.

- Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

- Хочу пожелать, чтобы они не мучились после смерти, чтобы они и здесь жили хорошо, и чтобы потом им было легко.

Живите по-человечески!

Hosted by uCoz