Медицинский эксперимент

___"ПК" неоднократно публиковал материалы о странных медико-биологических экспериментах, проводимых над людьми. При этом обязательно в Информационных Полях эниокорректоры обнаруживают теснейшую взаимосвязь медицины и Внеземного Разума. Об этом уже открыто стали заявлять и спецслужбы: на Земле происходит нечто странное и целенаправленное. Предлагаемы вашему вниманию материал является заурядным для сотрудников НИЦ "ЭНИО". В Центре собран многокилометровый видео и аудио архив с записями подобных интервью.

___Задача данной очередной публикации заключается не в том, чтобы удивить, или напугать читателей "медицинскими страшилками". Для этих целей создано множество других изданий. "ПК" же приглашает всех, кому не безразлична судьба цивилизации, и, в первую очередь самих медицинских работников, очень серьёзно проанализировать всё происходящее для поиска выхода из создавшийся ситуации. Ведь реальная медицинская статистика, как обычно - за "семью печатями" грифа "СЕКРЕТНО"!

___На приеме пожилая женщина (назовем ее К.) с дочерью Еленой и внучкой Кристиной. При проведении коррекции у Елены был обнаружен в затылочной области странный энергоинформационный блок. Он был непосредственно взаимосвязан со странным шрамом.

___Н.Г. - Расскажите, пожалуйста, как появился этот шрам у вашей дочери Елены?

___К. - Я его обнаружила сразу же после выписки из роддома. Это было в городе Рыбинске в декабре 1967г.

___Н.Г. - Как проходили беременность и роды?

___К. - Беременность протекала нормально, без отклонений. После выписки из роддома у новорожденной девочки обнаружила на голове в затылочной области шрам. Но я не предала этому значения. Через некоторое время встретилась с женщиной - соседкой по палате. В разговоре выяснилось, что у её мальчика был точно такой же шрам.

___К. позже встречала других женщин из той же палаты. Выяснилось, что они уже обращались к главврачу родильного дома за разъяснением. Всех интересовало, почему у всех детей, рождённых в те дни на одном и том же месте затылочной области одинаковые круглые шрамы размером с двухкопеечную монету. Однако ни кто вразумительного ответа дать не мог, а акушера, который принимал тогда роды, уволили через два месяца после случившегося. Так мы и не поняли, что за эксперимент был проделан над нашими детьми.

ИЗ ЭНИОДОСЬЕ

___В 50-е годы практиковались методы так называемой "подсадки" имплантантов. Один из них - "метод Кузнецова" заключался в том, что практически всем, попавши в больницы, невзирая на диагноз, в брюшную полость подшивали имплантант чужеродной ткани. В настоящее время в США группой хирургов организован музей "космических" имплантантов, извлечённых из тканей пациентов, побывавших в прямых контактах с "братьями по разуму" и прошедших через медико-биологические эксперименты на бортах НЛО. Для чего делались подобные эксперименты?.. (Более подробно об этом читайте в следующем номере "ПК").

___Н.Г. - Расскажите, пожалуйста, как развивался ребенок. Были ли проблемы со здоровьем?

___К. - С самого детства девочка была болезненной. Правое ухо воспалилось через 10 дней после выписки из роддома. Обратилась в больницу. Врачи сказали, что "нет никакой надежды", девочка будет глухой и в дальнейшем, мол, не следует к ним обращаться. Правда, благодаря участковому педиатру, обошлось: закапывали, прогревали ушко. Результат? Девочка сейчас слышит отлично... Первоначальный прогноз, к счастью, не подтвердился. Что же касается головных болей, то на них она жалуется всю жизнь, принимает сильно действующие обезболивающие препараты. Мы поэтому и обратились в ваш Центр.

___Во время энергоинформационной коррекции выяснилось, что у Елены с детства были частые потери сознания и кратковременные "отключки" сознания.

___Рассказ дочери:

___Е. - Они могли случиться, где угодно (трамвай, автобус) и без каких-либо "видимых" причин. Резко наступала боль, темнело в глазах и я теряла сознание. Меня направляли на различные обследования, брали анализы: кишечная палочка, кровь... Но те всегда оказывались в порядке, а боли в голове не прекращались. Анализ крови бывал идеален - в норме гемоглобин и другие показатели. Недавно я опять обращалась к врачам, чтобы сделать анализы на определение существующих бактерий. Не нашли даже тех из них, которые должны быть в организме!.. Врач не смог ничего толково объяснить. Говорил, что эти бактерии "должны быть в каждом человеке", так как все мы живем в одной системе, в космосе. И попадают эти бактерии к нам в организм не просто так. Но у меня ведь их не оказалось! Не обнаружили ...

___Н.Г. - Приходилось ли ощущать, что вами кто-то управляет (голоса извне и т.д.). Если да, то как часто ?

___Е. - Очень часто слышу, что кто-то зовет по имени. Голоса незнакомые и разные. Ещё в детстве я показывала все время в один и тот же угол квартиры. Я видела и боялась кого-то, кто там находился. Но мама не верила в это...

___Н.Г. - Как вы учились в школе, воспринимали информацию?

___Е. - Я была отличницей. Но с определённого момента, несмотря на то, что у меня была прекрасная память, стали происходить странные вещи. Некоторую информацию уже не воспринимала и не усваивала. Это относилось к техническим предметам. По отношению к гуманитарным проблем не было, понимала всё. Усваивать другие предметы мешал какой-то невидимый барьер, не позволявший идти дальше.

___Н.Г. - А как, например, Вам давалась биология?

___Е. - Легко; единственная "заминка" - вид человеческих органов, воздействующих на моё сознание. Никогда не могла стерпеть вида операции, боли. Однажды в музее потеряла сознание, глядя на фотографию сектантов: их тело было проткнуто иглами. Начала кружиться голова, перед глазами возник белый экран, падаю, перехватывает дыхание.

___Н.Г. - Приходилось ли видеть что-либо странное во снах?

___Е. - Часто во снах видела себя на инопланетных кораблях. Также, видела странные объекты - большие, серебристые, внутри светлое пространство.

___Н.Г. - Лена, Вы обратились к нам и с проблемой здоровья вашей дочери. Расскажите, пожалуйста, что с ней случилось.

___Е. - 6 августа 1998 года девочка попала в реанимацию и, как выяснилось, за день до случившегося она наблюдала НЛО. Это произошло в 10 часов вечера в железнодорожный район г. Ростов-на-Дону.

___Потом дочь рассказывала, что вечером, из окна спальни она увидела несколько светящихся объектов белого цвета. От них исходили яркие лучи, на которые невозможно было смотреть. Объекты пролетали очень быстро, предварительно зависнув. Всё это длилось секунд тридцать, после чего они исчезли. Один из объектов приблизился на довольно близкое расстояние, и произошла яркая вспышка. После этого девочка уснула. Она разбудила меня в 5 утра, и сказала что ей очень плохо, мол, сильно болит голова. А перед этим, в 10 вечера после наблюдения, я зашла в комнату дочери и увидела как та лежала буквально отключившись, несмотря на то, что всегда боялась засыпать одна. Мне это показалось довольно-таки странным. А утром пришлось вызвать скорую помощь и девочку увезли в реанимационное отделение ЦГБ.

___Н.Г. - Какой диагноз в итоге был поставлен врачами и какие методы лечения применялись?

___Е. - В больнице меня к дочери не допустили. Врачи только спросили, согласна ли я, чтобы у дочери взяли пункцию спинномозговой жидкости. Я поинтересовалась, не безопасно ли это для ребёнка. На это мене ответили, что, якобы, это единственный способ узнать какая именно реакция протекает в организме. Врачи предполагали, что все симптомы указывали на гнойный менингит. Мне ничего не оставалось, как дать согласие. Ведь дочка лежала с температурой под 40оС и без движения.

___В первый день при поступлении в реанимационное отделение была взята первая пункция. Но уже через несколько дней - вторая, и третья - перед выпиской из реанимации в общую палату.

___Мне был предоставлен большой список лекарственных препаратов, которые необходимо было купить. Сейчас я уже не помню импортных названий. Но это был список антибиотиков. В больнице дочке делали уколы через каждые два часа.

___Н.Г. - Помимо взятия пункций, какими ещё методами пользовались врачи при постановке диагноза "гнойный менингит"?

___Е. - Были взяты только пункции, а приборные исследования не проводились. Пока мы лежали в больнице, врачи говорили, что нашли и менингитную палочку, и стафилококк... и многое что ещё. Но, почему-то при выписке из больницы совершенно опровергли первоначальный диагноз и заявили, что не ничего нашли. Диагноз, мол, не подтвердился. Что на самом деле случилось с ребенком для врачей и меня так и осталось загадкой.

___Хотелось бы добавить. Несколько раз была взята кровь по 200 мг. Две пункции брались под общим наркозом, третья - без наркоза. При этом, девочка испытала жуткий страх и боль. О последней пункции у неё остались расплывчатые воспоминания.

___После проведения энергоинформационной коррекции девочка вспоминала, что после наблюдения НЛО и перед тем как попасть в больницу, во сне увидела, как на неё падали две звезды в форме треугольника. Звезды приблизились, вошли в девочку и растворились.

___Н.Г. - Как ваша дочь чувствовала себя после выписки из больницы?

___Е. - Дома девочка постоянно испытывала слабость, истощение, тяжесть в ногах так как практически ничего не ела. Происходило что-то странное - её тянуло обратно в больницу, в общее отделение. Я её спросила, почему её туда тянет, но она не смогла объяснить.

___Н.Г. - В процессе коррекции всей вашей семьи эниокорректоры Центра выявили теснейшую энергоинформационную взаимосвязь странного эксперимента, проведённого над вами в роддоме и той ситуации, которая произошла с вашей дочерью. Расскажите более подробно, были ли у вас какие-либо странные ощущения в голове?

___Е. - Чаще всего это было очень сильное гудение со звоном в ушах. Первоначально я думала, что это связанно с повышенным давлением крови, но каждый раз, когда измеряли, оно оказывалось идеальным. Часто было ощущение сдавленности вокруг головы, как будто кто-то одевал мне обруч. И потом - этот жуткий звон в голове.

___Н.Г. - Поясните, с какого возраста вы стали это замечать?

___Е. - Чтобы так гудело - наверное только в последние годы. В детстве я этого не помню, а возможно, просто тогда не обращала внимания. Зато сейчас стала это замечать.

___Н.Г. - Помимо гудения, присутствовала ли потеря координации движения, как говорят, "уходила ли почва из под ног"?

___Е. - Да. У меня кружилась голова. Если я находилась дома, то в этом состоянии я обязательно ложилась и уже потом трудно было подняться.

___Н.Г. - Какое образование вы имеете, и где сейчас работаете?

___Е. - Я закончила машиностроительный институт. Работала на ГПЗ-10, завод им. Ленина. На первом заводе я была контролёром ОТК, в военном цехе. На 2-ой работе - оператором ЭВМ на машинно-счётной станции. После рождения дочери я проработала 6 лет в институте секретарем. Последние 3 года - в автоинспекции. Занималась техосмотром транспорта.

___Н.Г. - Во время работы испытывали ли вы какие-нибудь странные ощущения?

___Е. - Да, были жуткие головные боли, но тогда я считала это обычным явлением.

___Н.Г. - Скажите, были ли у вас когда-либо предчувствия, предвидения ситуаций?

___Е. - Да. Такое происходило. Например, я чувствую, что должно произойти что-то из ряда вон выходящее. Правда, при этом я совершенно не могу объяснить, как я это чувствую и что во мне происходит. А что касается предчувствия, к примеру, крупных событий в мире, то и это тоже было, но я не обращала на это внимания.

НИЦ "ЭНИО"

Надежда Головкова